• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella

Cómo realizar la solución de problemas de No POST

sept 16, 2024 publicado(s)

Este video lo guía a través de la solución de problemas de falta de POST (sin autoprueba de encendido). Obtenga información sobre cómo diagnosticar y corregir problemas comunes cuando la computadora se enciende, pero no completa el proceso de inicio. Siga las instrucciones paso a paso para realizar un restablecimiento forzado, restablecer el reloj en tiempo real y configurar los ajustes del BIOS, si es necesario.

Para obtener más información, consulte: Cómo recuperar la computadora de problemas de inicio o POST