• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

SupportAssist for Business PCs

Maximice la productividad del parque informático de PC con tecnología avanzada basada en IA.

Mejore su experiencia con ProSupport Suite for PCs mediante la conexión a SupportAssist for Business PCs, nuestra tecnología de conectividad con IA. Cuando SupportAssist se implementa en el parque informático de PC y se conecta con TechDirect, puede acceder a capacidades de autorreparación con nuestra biblioteca de scripts de corrección. Asimismo, obtendrá visibilidad de todo el parque informático de PC con información basada en telemetría. También tendrá acceso a otros factores diferenciales:

• Una biblioteca de scripts creados por Dell para automatizar tareas y corregir problemas en todo el parque informático.
  • Detección proactiva y predictiva en todo el parque informático para una resolución más rápida de problemas*.
  • Análisis rápido de indicadores de estado, experiencia de las aplicaciones y seguridad en una sola pantalla.
  • Automatización de la creación y la implementación de catálogos personalizados de actualizaciones para el BIOS, los controladores, el firmware y las aplicaciones de Dell.
  • Flexibilidad para personalizar las vistas y los paneles en TechDirect.

Las organizaciones que quieran gestionar SupportAssist en local y en cada PC pueden descargar SupportAssist for Business PCs aquí.

Descargar SupportAssist Descargar SupportAssist for Business PCs

Según un informe reciente de Principled Technologies (disponible solo en inglés) ha demostrado que la implementación práctica de SupportAssist en un entorno ProSupport Plus permite ahorrar hasta 641 horas al año en tiempo de administración con un parque informático de 1000 dispositivos. Tras pruebas adicionales, se descubrió que las actualizaciones del BIOS, de controladores y de firmware pueden iniciarse en todo el parque informático en tan solo 37 segundos. Vaya más allá de la asistencia de reparación de averías y experimente la diferencia de Dell Technologies.

¿Cómo puede conectarse?

Para sacar el máximo partido de SupportAssist for Business PCs, visite nuestro portal en línea, TechDirect, y cree una nueva cuenta o inicie sesión con sus credenciales. La conexión con TechDirect permite a los administradores informáticos ver, gestionar y supervisar todo el parque informático de PC para administrar los dispositivos centralmente y aprovechar SupportAssist al máximo. Consulte nuestra guía de introducción (en inglés) para leer instrucciones paso a paso sobre cómo conectarse con SupportAssist e implementarlo en el parque informático de PC.

Seleccione su idioma para acceder a la guía de introducción.

Si ya gestiona individualmente los PC con SupportAssist for Business PCs, lo tiene todo listo para conectarse con TechDirect y empezar a gestionar dispositivos centralmente.

¿Dónde puedo obtener más información?

Acceda a nuestro simulador Experience TechDirect (en inglés) para explorar las funciones de SupportAssist y descubrir el ciclo de vida de TechDirect. En este simulador, puede compilar un script automatizado de autorreparación a través de nuestra biblioteca de scripts creados por Dell, consultar las recomendaciones de Dell para un parque informático de PC, ver alertas proactivas y predictivas y mucho más.

También puede asistir a uno de nuestros seminarios web (en inglés) o regístrese para ver una grabación (disponible solo en inglés). Nuestros seminarios web muestran a los administradores informáticos cómo conectarse y gestionar el parque informático de PC con una demostración en vivo en TechDirect. Para ver los seminarios web en otros idiomas, haga clic en el globo terráqueo de la parte superior derecha de la página, elija su ubicación y, a continuación, seleccione Eventos en la sección Recursos de la parte inferior de la página.

¿Qué novedades incorpora?

Recientemente, hemos presentado nuevas capacidades de autorreparación para los clientes de ProSupport Plus y ProSupport Flex. La conexión con SupportAssist for Business PCs permite a los administradores informáticos ejecutar scripts creados por Dell en remoto que corrigen automáticamente los errores de pantalla azul, los problemas térmicos y mucho más en todo el parque informático de PC. La autorreparación aprovecha la telemetría y la tecnología con IA de SupportAssist para optimizar el rendimiento de los PC y solucionar problemas de los PC sin intervención humana ni interrupciones para el usuario final.

Estamos mejorando y ampliando nuestra biblioteca de scripts. Puede esperar más scripts en el futuro.

La importancia de la seguridad

Su privacidad y seguridad son nuestra principal prioridad. SupportAssist recopila de forma segura solo la información necesaria para solucionar los problemas. Nuestro documento técnico sobre seguridad (en inglés) trata las cinco preguntas más frecuentes acerca del tema.
  • ¿Qué datos recopila SupportAssist?
  • ¿Cómo transmite SupportAssist los datos de forma segura?
  • ¿Qué hace SupportAssist con los datos?
  • ¿Cómo almacena SupportAssist los datos de forma segura?
  • ¿Cuáles son las políticas y prácticas de seguridad de Dell Technologies?

Testimonios de clientes

"Utilizamos el portal TechDirect para el autoenvío de piezas y es la mitad del tiempo que nuestros técnicos dedican a la reparación de dispositivos. La tecnología SupportAssist nos permite personalizar las reglas para automatizar las tareas manuales, optimizar el rendimiento y eliminar virus y malware". —Amy Remfrey, directora de asistencia técnica de Phoenix Union High School District

Lea nuestro caso práctico de cliente (en inglés)

Vea nuestro vídeo de testimonios de clientes (en inglés)

Experiencia del socio

Nuestros socios de canal pueden aprovechar todas las capacidades de ProSupport Suite for PCs. La conexión con SupportAssist permite a los socios utilizar TechDirect, nuestro portal en línea, para visualizar y administrar la experiencia de asistencia para múltiples clientes con un panel personalizado que satisface las necesidades de cada cliente e impulsa la productividad.

Otros recursos

* Según un informe de Principled Technologies, "Diagnose and resolve a hard drive issue in less time with Dell ProSupport Plus", con fecha de mayo de 2020. Pruebas encargadas por Dell y realizadas en los Estados Unidos. Los resultados reales pueden variar. Informe completo:  https://www.principledtechnologies.com/Dell/ProSupport-Plus-comparison-0620.pdf (en inglés)

Para ver los sistemas compatibles y otros requisitos, consulte nuestra guía del usuario (versión de SupportAssist for Home PCs para uso personal) y seleccione PC compatibles o la guía del administrador (versión de SupportAssist for Business PCs para gestionar el parque informático de PC) y seleccione Sistemas compatibles. Las capacidades proactivas y predictivas dependen del plan de servicio activo y las reglas empresariales de Dell Technologies. Para ver las capacidades de ProSupport Suite for PCs, consulte nuestra guía del administrador y seleccione Capacidades de conexión y gestión y planes de servicio de Dell. Para ver las capacidades de Premium Suite for PCs, consulte nuestra guía del usuario y seleccione Capacidades de SupportAssist y planes de servicio de Dell. Algunas funciones de TechDirect requieren conectividad con SupportAssist.

Recursos de vídeo

Otros recursos

Puerta de enlace de conexión segura
Descubra nuestra solución de conectividad empresarial Puerta de enlace de conexión segura
Biblioteca de asistencia
Biblioteca de asistencia
Acceda a todos los artículos de nuestra base de conocimientos Biblioteca de asistencia
Lista de reproducción de vídeos
Lista de reproducción de vídeos (en inglés)
Consulte nuestra lista de reproducción de tecnologías de servicios Lista de reproducción de vídeos (en inglés)