• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo realizar un análisis de hardware mediante SupportAssist

Publicado el sept 13, 2024

En el video, se muestra cómo realizar un análisis de hardware en un sistema mediante SupportAssist y cómo enviar una solicitud de soporte al soporte técnico de Dell si se detecta un problema durante el análisis. El usuario puede realizar un análisis predeterminado o de esfuerzo en su sistema o analizar un dispositivo específico. Si se detecta un problema, se muestra automáticamente la página principal de Optimizar mi sistema y el mosaico Estado del hardware indica la gravedad del problema. El usuario puede hacer clic en Fix Now para ver la solución recomendada de Dell y crear una solicitud de soporte. La función SupportAssist no está disponible para productos Linux, Windows RT, Windows 10s, Android, Ubuntu ni Chrome.