• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo instalar Windows 10 desde DVD o USB

Publicado el ago 01, 2024

Este video proporciona instrucciones sobre cómo instalar Windows 10 desde un DVD o USB. Para comenzar, reinicie su computadora y toque F12 durante el inicio. Seleccione la unidad USB con la imagen de Windows y haga clic en Siguiente. Acepte los términos de la licencia y elimine todas las particiones excepto un espacio no asignado. Finalmente, haga clic en Siguiente para iniciar el proceso de instalación.