• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Tutorial sobre SupportAssist para PC del hogar

Publicado el sept 16, 2024

Dell presenta SupportAssist, una herramienta que ayuda a optimizar y mantener el rendimiento de su PC. Puede buscar problemas de hardware, actualizar controladores y descargas importantes, eliminar archivos innecesarios y eliminar virus y malware. SupportAssist también puede predecir y resolver proactivamente los problemas antes de que ocurran. Premium Support Plus ofrece el mejor soporte con reparaciones por accidentes y disponibilidad 24x7. Completar su perfil en SupportAssist ayuda a Dell a satisfacer sus necesidades de soporte con mayor rapidez.