• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Introducción: Configurar Windows

Publicado el sept 24, 2024

¿Es nuevo en Windows?

Esta guía rápida facilita el proceso de configuración. Seleccione el país, el teclado y conéctese a Internet. Asigne un nombre a su dispositivo, acepte la licencia y seleccione uso personal o laboral/escolar. Inicie sesión con su cuenta de Microsoft o cree una. Para obtener más funciones y aplicaciones, explore la aplicación "Comenzar". Simplifique la configuración de Windows con estos sencillos pasos.

A continuación, descarguemos e instalemos las actualizaciones y los controladores de Windows más recientes.