• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo solucionar el problema de la cámara web

Publicado el sept 16, 2024

Para solucionar problemas de la cámara web, ejecute el diagnóstico de SupportAssist seleccionando "SupportAssist" en la búsqueda de Windows, navegando a la pestaña "Solución de problemas" y eligiendo "Dispositivos de cámara". Si se detecta un problema, comuníquese con el soporte. Para dar acceso a las aplicaciones a la cámara, vaya a "Configuración" y habilite "Permitir que las aplicaciones accedan a la cámara". Si la cámara web no funciona, intente usarla en una aplicación diferente o habilítela dentro del BIOS presionando F2 durante el inicio y navegue hasta "Miscellaneous Devices". Si el problema persiste, actualice el BIOS del sistema a través de SupportAssist. Póngase en contacto con el servicio de soporte si necesita más ayuda.