• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo utilizar la estación de acoplamiento WD19, WD19DC o WD19TB

Publicado el sept 16, 2024

La estación de acoplamiento WD19 tiene tres opciones de conectividad: USB-C, USB-C doble y Thunderbolt 3. Antes de instalar la estación de acoplamiento, asegúrese de que el sistema esté actualizado y descargue las últimas actualizaciones para la estación de acoplamiento desde el soporte de Dell. Conecte el adaptador de alimentación de la estación de acoplamiento y ejecute la actualización del firmware. La cantidad máxima de monitores y resoluciones compatibles varía según el modelo, y el puerto de pantalla multifunción USB-C posterior y el puerto HDMI comparten hardware. El puerto Thunderbolt posterior en la WD19TB funciona a velocidades USB 2.0 cuando se utiliza con dispositivos que no son Thunderbolt.