• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo realizar una restauración del sistema en Windows 10

Publicado el jul 10, 2024

El video explica cómo realizar una "Restauración del sistema" en Windows 10, que ayuda a devolver los archivos del sistema de la computadora a un punto anterior en el tiempo. Esto puede resolver problemas recientes de software sin afectar a los archivos personales. Para acceder a "Restaurar sistema", use el cuadro de búsqueda "Cortana" en la "barra de tareas" y escriba "Recuperación". Luego, seleccione el enlace "Abrir restauración del sistema" y elija un punto de restauración de la lista. Confirme la selección y reinicie el equipo. Después del reinicio, se mostrará un informe de estado de la operación de restauración. Es posible deshacer o restaurar a un punto de restauración diferente si es necesario.