• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo acceder a SolVe Online

Publicado el sept 24, 2024

SolVe Online de Dell Technologies es una aplicación web ligera basada en navegador que permite obtener procedimientos paso a paso sobre productos específicos. SolVe proporciona autenticación Single Sign On (SSO) con Dell Security para obtener acceso a la aplicación. SolVe Online también incluye lo siguiente: Búsqueda: escriba lo que busca en el cuadro de búsqueda. Artículos de la base de conocimientos (consulte la pestaña Top Service Topics). ¡Vídeos de CRU traducidos a 16 idiomas! (Consulte la pestaña Herramientas y formularios). Asesorías técnicas y de seguridad de Dell (consulte la pestaña Asesorías). Soporte y comentarios: (consulte la pestaña Soporte).