• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Profitieren Sie von exklusiven Prämien und Rabatten für Mitglieder
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.

Anleitung zur Wiederherstellung nach Startproblemen mit dem BIOS-Wiederherstellungstool

Veröffentlicht Sept. 20, 2024

Dieses Video enthält Anweisungen für die Verwendung des Dell BIOS Recovery Tool zur Behebung von Startproblemen auf neueren Dell Systemen. Der Wiederherstellungsprozess ist nur für Modelle wirksam, die nach Dezember 2015 veröffentlicht wurden. Der Vorgang umfasst das Drücken und Halten der Strg- und Escape-Taste, bis die Wiederherstellungsseite angezeigt wird, wählen Sie BIOS wiederherstellen aus und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Wenn die Wiederherstellungsseite nicht angezeigt wird, muss das Tool heruntergeladen werden. Dieses Video enthält Anweisungen zum korrekten Herunterladen und Umbenennen der Datei. Wenn weitere Unterstützung erforderlich ist, kann der technische Support von Dell über Social Media kontaktiert werden.

Zugehörige Artikel