• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Profitieren Sie von exklusiven Prämien und Rabatten für Mitglieder
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

So führen Sie die Windows-Starthilfe aus

Veröffentlicht Juli 11, 2024

In diesem Video wird erläutert, wie Sie die Windows-Starthilfe ausführen. Gehen Sie dazu zur Windows-Suche und wählen Sie Erweiterte Startoptionen ändern. Starten Sie den Computer neu und klicken Sie auf Problembehandlung, wählen Sie dann Erweiterte Optionen und klicken Sie auf Starthilfe. Folgen Sie den Anweisungen und wählen Sie ein Konto aus. Der Reparaturvorgang scannt den Computer und versucht, alle Startprobleme zu beheben. Bei erfolgreichem Erfolg wird der Computer automatisch neu gestartet.

Zugehörige Artikel