• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Profitieren Sie von exklusiven Prämien und Rabatten für Mitglieder
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.

So optimieren Sie Ihr System mit SupportAssist für PCs für den Privatgebrauch

Veröffentlicht Sept. 12, 2024

Das Video zeigt, wie Sie Ihr System mithilfe von SupportAssist optimieren können, das eine Diagnose ausführt, um Änderungen an Dateien und Einstellungen zu identifizieren. Die Optimierung Ihres Systems verbessert Geschwindigkeit, Speicherplatz und Stabilität durch das Bereinigen temporärer Dateien, das Tuning der Systemleistung, das Optimieren von Netzwerken und das Entfernen von Viren und Malware. Sie können bestimmte Optimierungen oder alle Scans durchführen, indem Sie auf der Startseite auf "Run Now" oder "Run All" klicken. Nach der Optimierung wird eine Benachrichtigung angezeigt und Details können auf der Seite Verlauf angezeigt werden. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, kann manuell eine Supportanfrage erstellt werden. Weitere Unterstützung erhalten Sie im SupportAssist-Forum oder unter Dell SupportAssist.