• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Profitieren Sie von exklusiven Prämien und Rabatten für Mitglieder
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

SupportAssist for Business PCs

Maximieren Sie die Produktivität Ihrer PC-Flotte durch fortschrittliche, KI-gesteuerte Technologie.

Verbessern Sie Ihre Erfahrung mit der ProSupport Suite for PCs (auf Englisch), indem Sie eine Verbindung mit SupportAssist for Business PCs (auf Englisch) herstellen: unsere KI-gestützte Konnektivitätstechnologie. Wenn Sie SupportAssist für Ihre PC-Flotte bereitstellen und eine Verbindung zu TechDirect herstellen, können Sie auf die Funktionen zur automatischen Fehlerkorrektur mit unserer Bibliothek von Korrekturskripten zugreifen und erhalten einen Einblick in Ihre gesamte PC-Flotte mit telemetriegestützten Erkenntnissen. Darüber hinaus haben Sie Zugriff auf weitere Alleinstellungsmerkmale, darunter:

• Bibliothek mit von Dell verfassten Skripten zur Automatisierung von Aufgaben und zur Behebung von Problemen in der gesamten Flotte
  • Flottenweite proaktive und vorausschauende Erkennung für eine schnellere Problemlösung*
  • Schnelle Analyse des Zustands, der Anwendungserfahrung und der Sicherheitsbewertungen auf einem einzigen Bildschirm
  • Automatisierung der Erstellung und Bereitstellung von kundenspezifischen Updatekatalogen für Dell BIOS, Treiber, Firmware und Anwendungen
  • Flexibilität für die individuelle Gestaltung von Ansichten und Dashboards in TechDirect

Unternehmen, die SupportAssist lokal auf jedem PC managen möchten, können SupportAssist for Business PCs hier herunterladen.

SupportAssist herunterladen SupportAssist for Business PCs herunterladen

Ein kürzlich veröffentlichter Bericht von Principled Technologies (nur in englischer Sprache) zeigt, dass die Bereitstellung von SupportAssist in Ihrer ProSupport Plus-Umgebung bei einer Flotte von 1.000 Geräten bis zu 641 Stunden Verwaltungszeit pro Jahr einsparen kann. Weitere Tests ergaben, dass BIOS-, Treiber- und Firmwareupdates für eine ganze Flotte in nur 37 Sekunden initiiert werden können. Gehen Sie über den reinen Break/Fix-Supportansatz hinaus und erleben Sie den Unterschied von Dell Technologies.

Wie wird eine Verbindung hergestellt?

Besuchen Sie unser Onlineportal TechDirect und erstellen Sie ein neues Konto oder melden Sie sich mit Ihren bestehenden Anmeldedaten an, um SupportAssist for Business PCs optimal zu nutzen. Durch die Verbindung mit TechDirect können die IT-AdministratorInnen Ihre Geräte zentral managen, indem sie Ihre PC-Flotte remote anzeigen, managen und überwachen und so den Wert von SupportAssist maximieren. In unserem Leitfaden für die ersten Schritte (auf Englisch) finden Sie eine schrittweise Anleitung für die Verbindung mit SupportAssist und die Bereitstellung für Ihre PC-Flotte.

Wählen Sie Ihre Sprache aus, um auf unseren Leitfaden für die ersten Schritte zuzugreifen

Wenn Sie Ihre PCs bereits individuell mit SupportAssist for Business PCs managen, ist es nicht zu spät, eine Verbindung zu TechDirect herzustellen und mit der zentralen Verwaltung Ihrer Geräte zu beginnen.

Wo erhalte ich weitere Informationen?

Greifen Sie auf unseren Simulator zum Erkunden von TechDirect (auf Englisch) zu, um die SupportAssist-Funktionen kennenzulernen und den TechDirect-Lebenszyklus zu durchlaufen. In diesem Simulator können Sie über unsere Bibliothek mit von Dell erstellten Skripten ein Automatisierungsskript für die automatische Fehlerkorrektur erstellen, Dell Empfehlungen für eine PC-Flotte überprüfen, proaktive und vorausschauende Warnmeldungen anzeigen und vieles mehr.

Sie können auch an einem unserer Webinare (auf Englisch) teilnehmen oder sich registrieren, um eine Aufzeichnung anzusehen (nur auf Englisch verfügbar). In unseren Webinaren zeigen wir IT-ManagerInnen anhand einer Livedemonstration in TechDirect, wie sie ihre PC-Flotte verbinden und managen können. Um Webinare in anderen Sprachen anzuzeigen, klicken Sie auf den Globus in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie Ihren Standort aus. Wählen Sie dann unten auf der Seite im Abschnitt „Ressourcen“ die Option „Veranstaltungen“ aus.

Neuerungen

Vor Kurzem haben wir neue Funktionen zur automatischen Fehlerkorrektur für ProSupport Plus- und ProSupport Flex-KundInnen eingeführt. Durch die Verbindung mit SupportAssist for Business PCs können IT-AdministratorInnen von Dell erstellte Skripte remote ausführen, die Bluescreen-Fehler, thermische Probleme und mehr automatisch für die gesamte PC-Flotte korrigieren. Die automatische Fehlerkorrektur nutzt Telemetrie und die KI-gestützte SupportAssist-Technologie, um die PC-Leistung zu optimieren und PC-Probleme ohne menschliches Eingreifen oder Unterbrechungen für EndnutzerInnen zu beheben.

Wir verbessern und erweitern kontinuierlich unsere Skriptbibliothek, sodass Sie in Zukunft mit weiteren Skripten rechnen können.

Sicherheit als oberste Priorität

Ihre Privatsphäre und Sicherheit haben für uns höchste Priorität. SupportAssist erfasst auf sichere Weise nur die Informationen, die für das Troubleshooting und die Behebung von Problemen erforderlich sind. In unserem Sicherheits-Whitepaper (auf Englisch) werden die fünf am häufigsten gestellten Fragen behandelt:
  • Welche Daten werden von SupportAssist gesammelt?
  • Wie werden Daten durch SupportAssist sicher übertragen?
  • Was macht SupportAssist mit den Daten?
  • Wie werden Daten von SupportAssist sicher gespeichert?
  • Welche Sicherheitsverfahren und -richtlinien gelten bei Dell Technologies?

Kundenbewertungen

„Wir nutzen das TechDirect-Portal für den Self-Dispatch von Teilen. Außerdem hat das Portal die Zeit halbiert, die unsere TechnikerInnen für die Reparatur von Geräten aufwenden. Mit der SupportAssist-Technologie können wir Regeln anpassen, um manuelle Aufgaben zu automatisieren, die Performance zu optimieren und Viren und Malware zu entfernen.“ – Amy Remfrey, Direktorin für Technologiesupport, Phoenix Union High School District

Kundenfallstudie (auf Englisch) lesen

Kundenbewertungsvideo (auf Englisch) ansehen

Partnererfahrung

Unsere Channel-Partner können die volle Leistungsfähigkeit der ProSupport Suite for PCs nutzen. Sobald die Partner mit SupportAssist verbunden sind, können sie TechDirect nutzen, um die Supporterfahrung für mehrere KundInnen mit einem personalisierten Dashboard anzuzeigen und zu managen, um die individuellen Kundenbedürfnisse zu erfüllen und die Produktivität zu steigern.

Weitere Ressourcen

* Laut einem Bericht von Principled Technologies vom Mai 2020: „Diagnose and resolve a hard drive issue in less time with Dell ProSupport Plus“. Der Test wurde im Auftrag von Dell in den Vereinigten Staaten durchgeführt. Die tatsächlichen Ergebnisse können abweichen. Vollständiger Bericht: https://www.principledtechnologies.com/Dell/ProSupport-Plus-comparison-0620.pdf (auf Englisch)

Informationen zu unterstützten Systemen und Anforderungen finden Sie in unserem Benutzerhandbuch (auf Englisch) (SupportAssist for Home PCs, Version für den Privatgebrauch) unter Unterstützte PCs oder in unserem Administratorhandbuch (auf Englisch)(SupportAssist for Business PCs, Version für das PC-Flottenmanagement) unter Unterstützte Systeme. Proaktive und vorausschauende Funktionen hängen von Ihrem aktiven Serviceplan und den Geschäftsregeln von Dell Technologies ab. Die Funktionen der ProSupport Suite for PCs finden Sie in unserem Administratorhandbuch (auf Englisch) unter Funktionen zum Verbinden und Managen sowie Dell Servicepläne. Die Funktionen der Premium Suite for PCs finden Sie im Benutzerhandbuch (auf Englisch) unter SupportAssist-Funktionen und Dell Servicepläne. Für einige TechDirect-Funktionen ist eine SupportAssist-Konnektivität erforderlich.

Videoressourcen

Sonstige Ressourcen

Sicheres Verbindungsgateway
Sehen Sie sich unsere Enterprise-Konnektivitätslösung an. Sicheres Verbindungsgateway
Supportbibliothek
Supportbibliothek
Hier erhalten Sie Zugriff auf alle Wissensdatenbank-Artikel. Supportbibliothek
Video-Playlist
Video-Playlist (auf Englisch)
Playlist zu Servicetechnologien anzeigen Video-Playlist (auf Englisch)