• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.

So installieren Sie Windows 10 von DVD oder USB

Veröffentlicht Aug. 01, 2024

Dieses Video enthält Anweisungen zur Installation von Windows 10 von einer DVD oder einem USB-Stick. Starten Sie zunächst Ihren Computer neu und drücken Sie während des Starts auf F12. Wählen Sie das USB-Laufwerk mit dem Windows-Image aus und klicken Sie auf Weiter. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen und löschen Sie alle Partitionen mit Ausnahme eines nicht zugeordneten Speicherplatzes. Klicken Sie abschließend auf Weiter, um den Installationsvorgang zu starten.