• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Termos e condições do Dell RemoteAssist

O programa Dell RemoteAssist oferece aos representantes do Suporte Dell a capacidade de controlar o computador para solucionar problemas. Com essa ferramenta, os representantes de suporte podem analisar a configuração do sistema, exibir e editar arquivos e registros, além de exibir e fazer comentários na tela. O representante terá acesso total ao seu sistema. Permaneça em seu sistema durante toda a sessão para monitorar todas as ações executadas. Depois que a sessão começar, você poderá sempre retomar o controle com um movimento do mouse. Também poderá descontinuar a sessão a qualquer momento selecionando "X" no canto superior direito da janela da sessão.

A Dell acessará, coletará e usará algumas informações durante a sessão para fins restritos. Para obter mais informações, consulte a seção "Coleta e uso de dados" a seguir.

Como fazer download do software Dell RemoteAssist

Ao fazer o download, você concorda com o Acordo de licença de software da Dell e com a Política de privacidade da Dell. O uso do programa Dell RemoteAssist também está sujeito aos termos do seu Contrato de serviço e aos Termos e condições de venda. Ao fazer download, você também reconhece que:

• As sessões do Dell RemoteAssist podem ser monitoradas ou gravadas para fins de controle de qualidade.
  • Os representantes da Dell podem estar localizados fora dos EUA. Você concorda que não exportará nenhuma tecnologia nem software controlados durante a sessão remota, a menos que seja autorizado.
  • Se alguma atividade possivelmente ilegal, suspeita ou perigosa for descoberta durante a sessão do Dell RemoteAssist, a Dell se reservará o direito de relatar tal atividade às autoridades competentes, inclusive autoridades locais.

Para usar o Dell RemoteAssist, você precisará ser guiado por um técnico da Dell.
Após o contato de serviço, o aplicativo Dell RemoteAssist será desinstalado automaticamente.

Leia os termos com seu técnico. Clique no botão "I Agree" se você concordar com eles.

Nota: você talvez seja solicitado a confirmar se deseja instalar ou executar este programa.

A proteção dos seus dados é a prioridade número 1 para a Dell. Se você tiver sido redirecionado para este site para iniciar uma sessão remota, observe que este é o único site oficial da Dell para esse tipo de acesso. Se a sua ID de sessão não funcionar, não tente fazer login por meio de outros sites. Desligue o telefone e entre em contato com o suporte técnico da Dell para obter mais assistência. Você também pode relatar suspeitas de fraude por telefone no site dell.com/reportphonescam.

Funções executadas

Funções que o seu representante pode usar para ajudá-lo.

• O representante assumirá o controle do seu sistema para solucionar problemas e fazer as correções necessárias.
  • O representante tem a capacidade de modificar o seu sistema.
  • Em alguns casos, o representante pode exibir, editar e substituir informações sobre arquivos e registro. Será solicitado que você aceite ou recuse cada ação.
  • O representante pode exibir e/ou alterar a configuração do seu sistema para solução de problemas (espaço livre em disco rígido, programas em execução, configurações, preferências etc).

Você poderá visualizar todas as funções que o representante estiver executando.

Coleta e uso de dados

Acesso, coleta e uso de dados (informações não pessoais)

Ao fornecer este serviço, a Dell:

Coletará informações estatísticas de uso das sessões do Dell RemoteAssist. Além disso, coletará as seguintes informações criptografadas em um arquivo de registro de dados enviado para a Dell:
  • ID da sessão: número aleatório usado para identificar cada sessão do Dell RemoteAssist
  • Registro da sessão: um registro ou gravação de todas as ações do técnico será capturado
  • Data/Hora: data e hora de início e de término da sessão
  • Internet Explorer: versão instalada do Internet Explorer
  • Service Pack: versão instalada do Service Pack do Windows
  • Tipo de computador: modelo do computador
  • Edição: versão do Microsoft Windows instalada (XP Pro, XP Home etc.)
  • Dispositivos do sistema: informações sobre o perfil do sistema (por exemplo: configurações do Internet Explorer, espaço livre em disco rígido, processos em execução)

Acesso, coleta e uso de informações pessoais

Durante o fornecimento desse serviço, a Dell acessará o número exclusivo da sua etiqueta de serviço, que é definido como informação pessoal na Política de privacidade da Dell. A Dell também pode monitorar ou registrar as sessões do Dell RemoteAssist, o que pode incluir a sua ligação telefônica e captura de telas de seu sistema, além de envolver a coleta inadvertida de suas informações pessoais. A Dell usará essas informações apenas para controle de qualidade e as reterá apenas por um período limitado. O Dell RemoteAssist usa várias tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger informações pessoais contra acesso, uso e divulgação sem autorização.
Você deve concordar com os termos e condições para continuar a usar o RemoteAssist.